Cologne Fail Days Teaser

Cologne Fail Days 2019 - Anschlussperspektive Handwerk

Bildungszentrum Butzweilerhof öffnet Türen für Studienaussteiger*innen

Die Umsteigen-Karriereberatung der Handwerkskammer zu Köln plant und organisiert zusammen mit den Netzwerkpartnern der Initiative Umsteigen-Koeln eine ganze Woche der Umorientierung - die „Cologne Fail Days 2019“ vom 07.-14.11.2019.

Hierzu wird ein umfassendes Rahmenprogramm  für Studienzweifler*innen und Studienabbrecher*innen zusammengestellt.

Die Handwerkskammer zu Köln öffnet ihre Türen und lädt am 08.11.19 und 12.11.19 zu zwei exklusiven Führungen durch das Bildungszentrum Butzweilerhof ein. Hier wird Umorientierer*innen vor allem gezeigt, was das Handwerk alles zu bieten hat. Kreativ, modern, innovativ, nachhaltig - die geballte Power an einem Ort!

Als Extrafeature können die Teilnehmer*innen dieser Veranstaltungen Praktikumsplätze mitnehmen - „Schnapp Dir DEIN Praktikum!“

Nach einem umfassenden Blick hinter die Kulissen verschiedener Gewerke und den reichlich gesammelten Eindrücken sollen die Teilnehmenden im Anschluss an die Führungen die Gelegenheit erhalten, Postkarten mit verschiedenen Praktika einfach mitnehmen und sich bewerben zu können.

Wenn auch Ihr Betrieb diese Aktion unterstützen und Studienaussteiger*innen ein Orientierungspraktikum anbieten möchte, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Britta Kleine 0221 - 20 22 478 / umsteigen@hwk-koeln.de.

www.cologne-faildays.de

www.umsteigen-karriereberatung.de

www.umsteigen-koeln.de

Britta Kleine