XtravaganT / Fotolia

Rollladen- und Jalousiebauer

Rollladen- und Jalousiebaumeister - Teil deines Traums ...

Sie verbinden Handwerk und Technologie. Durch Ihre präzise Planung und passgenaue Durchführung sorgen Sie immer für die richtige Sonneneinstrahlung. Aber auch bei Markisen, Sonnensegeln oder schwereren Geschützen, wie Rolltoren und den Themen rund um Einbruch- oder Wärmeschutz sind Sie ein kompetenter Ansprechpartner.

Mit der Meisterschule Rollladen- und Jalousiebauer der Handwerkskammer zu Köln werden Sie auf dem Weg in eine mögliche Selbstständigkeit optimal vorbereitet. Neben vertiefenden Kenntnissen in Ihrem Fachbereich lernen Sie alles rund um die Führung eines eigenen Unternehmens und die Ausbildung von Mitarbeitern.

Unser Ziel ist, Sie nicht nur bestens auf die Meisterprüfung vorzubereiten, sondern Sie auch nachhaltig für die fachlichen, unternehmerischen und wirtschaftlichen Herausforderungen der Berufswelt zu rüsten.

Unser Kursangebot für Sie

Informieren Sie sich über Ihre   Fördermöglichkeiten .

Köhlstraße 8
Tel. 0221/2022-235