#Handwerkhilft

picture alliance / ASSOCIATED PRESS
Hochwasser: Unser Handwerk hilft

Unser #Handwerkhilft

Hilfsangebote und Hilfsgesuche für Handwerksbetriebe in den Hochwassergebieten unseres Kammerbezirks

Willkommen bei „Unser Handwerk hilft“ - dem Hilfsportal der Handwerkskammer zu Köln

Viele unserer Mitgliedsbetriebe wollen nach der Hochwasserkatastrophe in unserem Kammerbezirk helfen oder suchen nach Hilfe. Langfristig wird es betroffenen Kolleginnen und Kollegen an Produktionskapazität, Maschinen, Lagerfläche, etc. fehlen. Für die Koordination der Hilfsangebote und Hilfsgesuche, haben wir zwei Unterseiten angelegt in die Sie jeweils die Möglichkeit haben, entweder um Hilfe zu bitten oder Ihre Hilfe anzubieten.

Füllen Sie dazu bitte untenstehendes Formular möglichst präzise aus.

Wir geben Ihr Gesuch oder Ihr Unterstützungsangebot nach einer kurzen Prüfung schnellstmöglich frei.

Danach haben Sie die Möglichkeit sich direkt untereinander zu connecten.

Helfende, die vor Ort Übernachtungsmöglichkeiten suchen, können sich an die DEHOGA Nordrhein wenden: Telefon 0800 988 60 71 (10.00 bis 18.00 Uhr).

Sollten Sie Anregungen oder Fragen haben schreiben Sie uns einfach eine E-Mail: hochwasser@hwk-koeln.de.

Das Team der Stabsstelle Kommunikation
Handwerkskammer zu Köln