Unternehmensnachfolge

Die optimale Regelung der Nachfolge ist eine der anspruchsvollsten Aufgaben im Leben eines Handwerksunternehmers. Bei diesem bedeutsamen Schritt unterstützen wir Sie: Wir begleiten persönlich und vertraulich den kompletten Prozess, moderieren zwischen den Parteien und helfen bei der Finanzierung und Beantragung von Fördermitteln. Bei Bedarf stellen wir die erforderlichen Kontakte her. Im Regelfall erfolgt diese Beratung in enger Zusammenarbeit mit ihrem Steuerberater, gegebenenfalls auch mit einem Rechtsanwalt.

Unsere Betriebsbörse hilft Ihnen bei der Suche nach einem Betrieb bzw. einem Nachfolger/einer Nachfolgerin.

Infobroschüren zur Betriebsübergabe/-nahme im Handwerk erhalten Sie im Sekretariat der Unternehmensberatung (Tel.: 0221/2022 346, E-Mail: betriebsberatung@hwk-koeln.de).

Gerne können Sie auch einen Gesprächstermin vereinbaren:

Terminanfrage Nachfolgeberatung

Bitte setzen Sie sich zwecks Terminvereinbarung mit mir in Verbindung: