Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Konditoren-Handwerk HT I+II

ausgebucht

Gebühren

Kurs: 4.850,00 €
Prüfung: 930,00 €

Unterricht

01.02.2021 - 12.05.2021 - Keine Plätze frei
montags bis freitags von 08:00 bis 17:00 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 620 Std.

Lehrgangsort
Köhlstr. 8
50827 Köln
Theorieraum Konditoren
Ansprechpartner
Marion Scholz
Tel. 0221 2022350
scholz--at--hwk-koeln.de

Angebotsnummer 32171100-0

Hauptteil I (Handlungsorientierte Fachpraxis)

    Tägliche Backwaren
    Garnieren und Tortenherstellung
    Pralinen
    Marzipan (modellieren)
    Werbe- und Meisterstücke
    Eis- und Süßspeisen
    Wiederholung der praktischen Arbeiten.

Hauptteil II (Fachtheorie)

    Waren- und Rohstoffkunde
    Fachkalkulation
    Situationsaufgabe
    Betriebsführung
    Betriebsorganisation
    Gestaltung- und Herstellungsverfahren
    Auftragsabwicklung
    Fachzeichnen

Wir empfehlen, die Lehrgänge und Prüfungen zur/zum Fachfrau/-mann für kaufmännische Betriebsführung nach der Handwerksordnung (Anerkennung auf HT III der Meisterprüfung)  und Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung (Anerkennung auf HT IV der Meisterprüfung) vor den Hauptteilen I + II zu absolvieren.

Kombikurs 12093016 vom 05.10. bis 22.12.2020

Arbeitsmaterial

z.Zt. ca. 358,00 € (nicht förderfähig)

Dozent

Alexander Gert

Zeitraum

01.02.2021 - 12.05.2021 - Keine Plätze frei


Teilnehmerzahl

Keine Plätze frei


Gebühren

Kurs: 4.850,00 €
Prüfung: 930,00 €

Für diesen Kurs stehen keine freien Plätze zur Verfügung. Eine Buchung ist daher nicht möglich.
Für Fragen nehmen Sie bitte Kontakt über die angegebene E-Mail-Adresse mit der Handwerkskammer auf.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zertifizierung