36. Kölner KeramikerMarkt der Keramikerinnung Nordrhein

36. Kölner KeramikerMarkt der Keramikerinnung Nordrhein

Mitten in Köln, gleich hinter St. Aposteln, findet vom 17. bis 18. August 2019 der Kölner KeramikerMarkt statt. Hierfür kommen inzwischen zum 36. Mal Keramiker aus ganz Deutschland und den benachbarten Ländern zusammen, um ihre Produkte auf dem Töpfermarkt der Keramikerinnung Nordrhein zu präsentieren.

In diesem Jahr widmet sich der Kölner KeramikerMarkt dem Thema "Insekten - eine Hommage". Ob Kannen oder Tassen, Teller oder Auflaufformen: Die teilnehmenden Keramikerinnen und Keramiker haben sich vom Formenreichtum und der schillernden Farbigkeit des Insektenreichs inspirieren lassen. Sie haben individuelle, handwerklich meisterliche Gebrauchskeramiken angefertigt - und das zu einem erschwinglichen Preis.

Übrigens wird hier alljährlich auch der Preis der Keramikerinnung Nordrhein "Kölner KeramikPreis" verliehen. Mit Spannung dürfen wir dem diesjährigen Wettbewerb entgegenblicken.

Weitere Informationen zum Kölner KeramikerMarkt 2019 können Sie sich in Form eines Faltblatts auf dieser Internetseite herunterladen.

Wann: 17.08.2019 - 18.08.2019

Wo: St. Aposteln (Platz hinter der Kirche), Apostelnkloster 2, 50672 Köln