AK-DigiArt - Fotolia.com

Bildungszentrum Butzweilerhof

Hugo-Eckener-Str. 16 50829 Köln

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Mit der Straßenbahn-Linie 5 bis Haltestelle "Alter Flughafen Butzweilerhof" oder mit den Buslinien 127 oder 139 bis Haltestelle "Hugo-Eckener-Straße". Weitere Infos www.kvb-koeln.de

Mit dem Auto:
Unseren Besucher-Parkplatz erreichen Sie über die Einfahrt in der Mathias-Brüggen-Str.

Fortbildungszentrum Köhlstraße der Handwerkskammer zu Köln

Köhlstraße 8, 50827 Köln

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Mit der Straßenbahn-Linie 5 bis Haltestelle "Alter Flughafen Butzweilerhof" oder mit den Buslinien 127  "Alter Flughafen Butzweilerhof". Weitere Infos www.kvb-koeln.de

Geschäftsstelle Bonn (mit STARTERCENTER NRW)

Godesberger Allee 105-107, 53175 Bonn

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
U-Bahn-Linie 16, 63 oder 67: Haltestelle Max-Löbner-Straße/Friesdorf; Entfernung ca. 100 m, Fahrzeit ab Hauptbahnhof ca. 10 Minuten.

Mit dem Auto:
A59: Abfahren auf A562 und den Rhein überqueren. Am Ende der A562 Richtung Bad Godesberg auf die B9. Nach ca. 500 m liegt die Geschäfts-stelle Bonn der Handwerkskammer auf der rechten Seite.
A565: Abfahrt Bonn-Poppelsdorf über Reuterstraße und Reuterbrücke zur B9 (Beschilderung Richtung Bad Godesberg). Die B9 wird zur Godesberger Allee. Nach ca. 2,5 km liegt die Geschäftsstelle Bonn der Handwerkskam-mer auf der rechten Seite.

STARTERCENTER NRW Frechen der Handwerkskammer zu Köln

Kölner Str. 2, 50226 Frechen