münze euro geld hartgeld bank währung wohlstand armut armut konzept münze stapel hintergrund copy space banking wirtschaft finanzen kapitalanlage lohn einsparung schatz kredit
jchizhe - stock.adobe.com

Wertermittlung

Als Grundlage für Ihre betriebswirtschaftlichen Entscheidungen bieten wir Ihnen qualifizierte Unternehmensbewertungen* an. Nutzen Sie diesen, für Mitgliedsbetriebe kostenfreien Service!

Wertermittlung von Maschinen und Einrichtungen

Handwerksbetriebe, die an eine Nachfolgerin oder einen Nachfolger übergeben, verkauft oder verpachtet werden sollen, bieten wir die Bewertung von Maschinen, Geräten und Betriewbseinrichtungen an. Wir bewerten alle gängigen Betriebseinrichtungen im handwerklichen Bereich. Ausgenommen sind LKW und Baumaschinen. Vereinbaren Sie einen Termin mit Ihrem Ansprechpartner Günter Machein.

Mietwertermittlung

Sie möchten Ihren Betrieb verpachten oder vermieten? Wie bieten Ihnen eine kostenfreie Mietwertermittlung von Gewerbeflächen und -gebäuden uf Grundlge ortsüblicher Lagefaktoren und spezifischen Ausstattungs- und Strukturmerkmalen. Vereinbaren Sie einen Termin mit Ihrem Ansprechpartner Joachim Decker.

*) Hinweis: Bewertungen anlässlich von Ehescheidungen, Erbauseinandersetzungen, Zwangsversteigerungsverfahren und zu Beleihungszwecken werden durch uns nicht vorgenommen.

BMWi_2021

Logo MWIDE