münze euro geld hartgeld bank währung wohlstand armut armut konzept münze stapel hintergrund copy space banking wirtschaft finanzen kapitalanlage lohn einsparung schatz kredit
jchizhe - stock.adobe.com

Wertermittlung

Als Grundlage für Ihre betriebswirtschaftlichen Entscheidungen bieten wir Ihnen qualifizierte Unternehmensbewertungen* an. Nutzen Sie diesen, für Mitgliedsbetriebe kostenfreien Service!

Wertermittlung von Maschinen und Einrichtungen

Handwerksbetriebe, die an eine Nachfolgerin oder einen Nachfolger übergeben, verkauft oder verpachtet werden sollen, bieten wir die Bewertung von Maschinen, Geräten und Betriewbseinrichtungen an. Wir bewerten alle gängigen Betriebseinrichtungen im handwerklichen Bereich. Ausgenommen sind LKW und Baumaschinen. Vereinbaren Sie einen Termin mit Ihrem Ansprechpartner Günter Machein.

Mietwertermittlung

Sie möchten Ihren Betrieb verpachten oder vermieten? Wie bieten Ihnen eine kostenfreie Mietwertermittlung von Gewerbeflächen und -gebäuden uf Grundlge ortsüblicher Lagefaktoren und spezifischen Ausstattungs- und Strukturmerkmalen. Vereinbaren Sie einen Termin mit Ihrem Ansprechpartner Joachim Decker.

Wertermittlung von Betriebsgrundstücken

Wir bieten Handwerksbetrieben eine kostenfreie Wertermittlung bebauter und unbebauter Betriebsgrundstücke gemäß Immobilienwertverordnung (ImmoWertV) und den Grundsätzen der AWH Arbeitsgemeinschaft an.

Leider können wir vorläufig keine Immobilienbewertung anbieten. Wir bitten um Verständnis.

*) Hinweis: Bewertungen anlässlich von Ehescheidungen, Erbauseinandersetzungen, Zwangsversteigerungsverfahren und zu Beleihungszwecken werden durch uns nicht vorgenommen.

BMWi_Office_Farbe_de_WBZ

Logo MWIDE