münze euro geld hartgeld bank währung wohlstand armut armut konzept münze stapel hintergrund copy space banking wirtschaft finanzen kapitalanlage lohn einsparung schatz kredit
jchizhe - stock.adobe.com

Wertermittlung

Als Grundlage für Ihre Verkaufsüberlegungen oder Kaufgesuche erstellen wir Wertermittlungen von Betriebsimmobilien sowie von Maschinen und Einrichtung.

Wertermittlung von Betriebsgrundstücken

Wertermittlung bebauter und unbebauter Betriebsgrundstücke gemäß Immobilienwertverordnung (ImmoWertV) und den Grundsätzen der AWH Arbeitsgemeinschaft.

Hinweis: Bewertungen anlässlich von Ehescheidungen, Erbauseinandersetzungen, Zwangsversteigerungsverfahren und zu Beleihungszwecken werden durch uns nicht vorgenommen.

Ansprechpartner:

Dipl.-Ing. Georg Taxhet
Abteilungsleiter/-in

Tel. +49 221 - 2022 324
Fax +49 221 - 2022 413
taxhet--at--hwk-koeln.de

Button Termin vereinbaren Website

Benötigte Unterlagen zur Wertermittlung

Wertermittlung von Maschinen und Einrichtung

Handwerksbetriebe, die an einen Nachfolger übergeben, verkauft oder verpachtet werden sollen, können sich zur Bewertung von Maschinen, Geräten und Betriebseinrichtungen an die technische Beratung wenden und diese kostenlose Dienstleistung in Anspruch nehmen.

Bewertet werden alle gängigen Betriebseinrichtungen im handwerklichen Bereich. Ausgenommen sind  Lkw und Baumaschinen.

Bundesministerium für Wirtschaft und Energie - 158px

Logo MWIDE