Stabsstelle Kommunikation, Marketing und Events
Arne Schröder | Handwerkskammer zu Köln
Stabsstelle Kommunikation, Marketing und Events

Stabsstelle Kommunikation, Marketing & Events

Mit einer aktiven Medienarbeit informiert die Handwerkskammer zu Köln über aktuelle Entwicklungen, Angebote und Aufgaben im Handwerk der Region Köln/Bonn.

Wir sind gerne für Sie da!

Orientierung, Fakten, Informationen. Die Stabsstelle Kommunikation, Marketing & Events der Handwerkskammer zu Köln ist zentrale Anlaufstelle bei allen Fragen rund ums Handwerk im Großraum Köln/Bonn. Unsere erfahrenen Ansprechpersonen verstehen ihr Handwerk und setzen auf langjährige journalistische Expertise: Mit einer ganzheitlichen, aktiven Medienarbeit zeigen wir, was das regionale Handwerk ausmacht, antreibt und erreichen möchte.

Gemeinsam mit den Expertinnen und Experten unserer Fachabteilungen bieten wir Redaktionen zu allen bedeutenden handwerkspolitischen Bereichen fundiert aufbereitete Informationen sowie aktuelles Bild- und Videomaterial.

Fakten kompakt, Hintergrund mit Tiefenschärfe:Medieninformationen, Interviews & Statements, Veranstaltungshinweise, Newsletter, Geschäftsberichte, Broschüren & Faltblätter.

Fragen? Antworten!

Redaktionen werden gebeten, eilige Anfragen bitte per Telefon und/oder E-Mail an die Stabsstelle Kommunikation zu richten.

Auf diese Weise ist gewährleistet, dass wir uns schnellstmöglich um Ihre Anfrage kümmern können.

+49 221 2022-244
 kommunikation@hwk-koeln.de

Jascha Habeck

Abteilungsleitung & Pressesprecher