Gründerstipendium.NRW

Am 1. Juli 2018 ist das Gründerstipendium.NRW gestartet. Besonders innovative und kreative Gründerinnen und Gründer sowie Teams bis zu drei Personen können sich für das Stipendium bewerben.

Meistergründungsprämie

Planen Sie Ihre erste Existenzgründung, Betriebsübernahme oder Beteiligung und sind Handwerksmeisterin oder Handwerksmeister? Dann können Sie die Meistergründungsprämie NRW in Höhe von 7.500 € beantragen.Wir informieren Sie über die Förderkonditionen und helfen Ihnen gerne bei der Antragstellung.

NRW.Mikrodarlehen

Sie haben Finanzierungsbedarf? Sowohl für Existenzgründer als auch für bestehende Betriebe bis zu 5 Jahre nach Aufnahme der Geschäftigkeit besteht die Möglichkeit, über die NRW.BANK ein NRW.Mikrodarlehen zu beantragen.