Finanzierungssprechtage

Die Handwerkskammer zu Köln bietet gemeinsam mit der Industrie- und Handelskammer zu Köln die Kölner Finanzierungssprechtage an. Dabei erfolgt nach Terminabsprache eine persönliche, individuelle Finanzierungsberatung für Gründer und Unternehmer. So können sich Betriebsinhaber umfassend über eine maßgeschneiderte Finanzierung ihres Vorhabens mit öffentlichen Mitte ln beraten lassen.

30.03.2022
Kölner Finanzierungssprechtag

Der Kölner Finanzierungssprechtag findet alle zwei Monate in Zusammenarbeit mit der IHK zu Köln statt. Dabei können intensive Beratungsgespräche mit Experten der Förderbanken geführt werden. Bitte melden Sie sich an und vereinbaren Sie einen Onlinetermin.

01.06.2022

17.08.2022