wir, suchen, gesucht, unternehmensnachfolge, nachfolge, nachfolger, übernahme, unternehmen, anzeige, arbeit, arbeitnehmer, arbeitsmarkt, arbeitsplatz, arbeitsstelle, arbeitssuche, ausbildungsplatz, bewerben, bewerbung, business, büro, einstellen, facharbeiter, fachkraft, fachkräfte, fachkräftemangel, job, jobangebot, jobcenter, jobsuche, karriere, lehrstelle, mitarbeiter, neu, personal, personalabteilung, personalberater, personalberatung, personalbeschaffung, qualifikation, graffiti, stellenangebot, stellenanzeige, stellenausschreibung, stellengesuch, suche, zeitarbeit, azubis, azubi, ausbildung
pixs:sell - stock.adobe.com

Betriebsnachfolge

"Unternehmensnachfolge - aus der Praxis für die Praxis"

Im Zeitraum von bis zu sechs Jahren suchen deutschlandweitca. 200.000 Unternehmen eine geeignete Nachfolgerin/einen geeigneten Nachfolger für ihr Unternehmen. Dies führt zu großen Chancen bei Übernahmen. Wir, als Handwerkskammer zu Köln, informieren und begleiten dich auf dem Weg zur Übernahme kompetent und kostenfrei.

Vorgehen:

- Teilnahme an spannenden Events, unseren Nachfolgewerkstätten (MeisterCampus /Hochschulen/Betriebe u.v.m.).

- Nachfolgecoachings zum Erläutern und Aufklären relevanter Fragen.

- Matching-Events, hier werden Unternehmensgründer/innen und Abgeber/innen zusammengebracht und es findet ein erster Austausch statt.

Termine:

Wir informieren dich zuerst! Alle Termine und Infos rund um unsere Veranstaltungen findest du in Zukunft hier. Also schnell als Favoriten speichern.

Zielgruppe:

Jede/r ist willkommen und kann sich bei uns melden. Ob Arbeitnehmer/in, Meisterschüler/in, Nachfolger/in im Familienunternehmen, Hochschulabsolvent/In, Hochschulabbrecher/In oder Start-Up-Gründer/In.

Wichtig: Ihr habt euer Ziel klarvor Augen.

Hand in Hand:

Dein primärer Ansprechpartner ist unser Nachfolgecoach, Vincent Strack.

Bei übergreifenden Fragen stehen dir die kaufmännischen Unternehmensberater der Handwerkskammer zu Köln zur Verfügung.

BMWi_Office_Farbe_de_WBZ

Ihr Ansprechpartner: