wir, suchen, gesucht, unternehmensnachfolge, nachfolge, nachfolger, übernahme, unternehmen, anzeige, arbeit, arbeitnehmer, arbeitsmarkt, arbeitsplatz, arbeitsstelle, arbeitssuche, ausbildungsplatz, bewerben, bewerbung, business, büro, einstellen, facharbeiter, fachkraft, fachkräfte, fachkräftemangel, job, jobangebot, jobcenter, jobsuche, karriere, lehrstelle, mitarbeiter, neu, personal, personalabteilung, personalberater, personalberatung, personalbeschaffung, qualifikation, graffiti, stellenangebot, stellenanzeige, stellenausschreibung, stellengesuch, suche, zeitarbeit, azubis, azubi, ausbildung
pixs:sell@stock.adobe.com

Betriebsnachfolge

"Unternehmensnachfolge - aus der Praxis für die Praxis"

In dem mittelfristigen Zeitraum von bis zu sechs Jahren suchen ca. 200.000 Unternehmen eine geeignete Nachfolgerin/einen geeigneten Nachfolger für ihr Unternehmen. Dieser demographische Wandel führt zu großen Chancen bei Neugründungen. Wir, als Handwerkskammer zu Köln, informieren und begleiten dich auf dem Weg zur Übernahme kompetent und kostenfrei.

Vorgehen:

- Teilnahme an spannenden Events, an unseren Nachfolgewerkstätten (MeisterCampus /Hochschulen/Schulen/Betriebe u.v.m.).

- Gruppencoachings zum Erläutern und Aufklären relevanter Fragen.

- Matching-Events, hier werden Unternehmensgründer/innen und Abgeber/innen zusammengebracht und es findet ein erster Austausch statt.

Termine:

Wir informieren dich zuerst! Alle Termine und Infos rund um unsere Veranstaltungen findest du in Zukunft hier. Also schnell als Favoriten speichern.

Zielgruppe:

Jede/r ist willkommen und kann sich bei uns melden. Ob Arbeitnehmer/in, Meisterschüler/in, Nachfolger/in im Familienunternehmen, Hochschulabsolvent/In, Hochschulabbrecher/In, Start-Up-Gründer/In oder Schüler/Innen in Abschlussklassen.

Wichtig: Ihr habt euer Ziel vor Augen.

Hand in Hand:

Dein primärer Ansprechpartner ist unser Nachfolgecoach, Vincent Strack.

Bei übergreifenden Fragen stehen dir die kaufmännischen Unternehmensberater der Handwerkskammer zu Köln zur Verfügung.

BMWi_Office_Farbe_de_WBZ

Ihr Ansprechpartner: