Elternveranstaltung Leverkusen

Elternveranstaltung zum Übergang Schule-Beruf "Wo gehts lang? Perspektiven für mein Kind."

Eltern spielen eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung für den passenden Berufsweg ihrer Kinder.

Um sie darin zu unterstützen, organisiert die Kommunale Koordinierungsstelle Schule-Beruf der Stadt Leverkusen gemeinsam mit Kooperationspartnern am

Dienstag, 13. November 2018,
Gesamtschule Schlebusch

die Veranstaltung „Wo geht’s lang? Perspektiven für mein Kind.“

Nach einem Grußwort von Herrn Bürgermeister Bernhard Marewski sind Eltern eingeladen sich über die verschiedenen Möglichkeiten im Berufswahlprozess zu informieren. Hierzu stehen ausgewiesene Expertinnen und Experten der Agentur für Arbeit Bergisch Gladbach, der Handwerkskammer zu Köln, der Industrie- und Handelskammer zu Köln, des Kommunalen Bildungsbüros Leverkusen, der Universität zu Köln, der Technischen Hochschule Köln und Leverkusener Berufskollegs als kompetente Ansprechpersonen zur Verfügung.

Veranstaltungsort ist die Gesamtschule Leverkusen-Schlebusch, Ophovener Straße. Alle interessierten Eltern aus Leverkusen sind herzlich eingeladen, sich bis zum 05.11.2018 per E-Mail an kommunale.koordinierungsstelle@stadt.leverkusen.de anzumelden.

2Laura

B.A. Laura Pauels

Gebiet: Leverkusen + Rheinisch-Bergischer Kreis + Oberbergischer Kreis - Passgenaue Besetzung

Peter-Welter-Platz 5