Meisterschule Fahrzeuglackierer
REDPIXEL / Fotolia

Fahrzeuglackierer

Alles im Lack?!

Sie kennen sich aus mit der modernsten Technik und sind gestalterisch kreativ – Sie bringen Ihren Kunden den Glanz zurück, falls der Lack mal ab sein sollte.

Dies bedarf umsichtiger Planung und dem professionellen Umgang mit umweltverträglichen Materialien.

Von der Meisterschule Fahrzeuglackierer der Handwerkskammer zu Köln werden Sie auf eine Führungsposition oder eine mögliche Selbstständigkeit optimal vorbereitet.

Neben vertiefenden Kenntnissen in Ihrem Fachbereich, um Ihren Kunden höchste Qualität zu garantieren, lernen Sie alles rund um die Führung eines Unternehmens.

Unser Ziel ist, Sie nicht nur bestens auf die Meisterprüfung vorzubereiten, sondern Sie auch nachhaltig für die fachlichen, unternehmerischen und wirtschaftlichen Herausforderungen der Berufswelt zu rüsten. Deshalb stehen Ihnen kompetente und erfahrene Dozenten zur Verfügung, die Sie in unseren modernen Werkstätten und großzügigen Schulungsräumen nach dem aktuellen Rahmenlehrplan und darüber hinaus unterrichten.

So erhalten Sie Einblick in die Grundbegriffe der Karosseriearbeiten und werden für moderne Getriebetechniken sensibilisiert.

Unsere Meistervorbereitung bieten wir Ihnen alle zwei Jahre als Vollzeit- und berufsbegleitend als Teilzeitlehrgang an. So können Sie die Form wählen, die Ihren persönlichen Bedürfnissen entspricht.

Keine Frage also, dass unsere Meisterschule Fahrzeuglackierer eine wichtige Etappe in Ihrer Karriere darstellt!

Unser Kursangebot für Sie

Informieren Sie sich über Ihre   Fördermöglichkeiten .

Köhlstraße 8
Tel. 0221/2022-737