AdobeStock_371803819_7zu3
Rymden - stock.adobe.com

HWK-MATCHBOXX

Ihr perfekter Match. Ihre Fachkraft von morgen.

Sind Sie noch auf der Suche nach den passenden Auszubildenden für 2021?

Vom 19.04. bis zum 21.05. bietet die Karrierewerkstatt der Handwerkskammer zu Köln, mit freundlicher Unterstützung der Agentur für Arbeit Köln, eine kostenlose digitale Lösung der Azubiakquise an.

Einen Monat lang stellen wir Ihnen eine Plattform zur Verfügung, auf der Sie Ihre Ausbildungsplatzangebote sowie Ihr Unternehmensprofil veröffentlichen können. Wir bewerben das Event an Schulen sowie in der Öffentlichkeit. Interessierte junge Menschen haben dann die Möglichkeit Telefon- sowie Videotelefontermine mit Ihnen zu buchen.

Tauschen Sie sich mit Bewerbern aus, und überzeugen Sie sich gegenseitig. Die Termingestaltung können Sie flexibel auf sich anpassen. Auch der Kommunikationskanal kann nach Belieben eingestellt werden.

Sie können Ihr Unternehmen in wenigen Minuten registrieren. Bitte beachten Sie, dass wir die Daten vor der Freischaltung prüfen. Es kann zwei bis drei Werktage dauern, bis Sie Ihre Zugangsdaten per Mail erhalten.

Finden Sie Ihre Fachkraft von morgen einfach und unkompliziert, melden Sie sich jetzt an. Die Teilnahme ist begrenzt, die Anmeldung verbindlich.

Anmeldung

portrait-19-sen Tom Zygmann