Auto, Formel Eins, Formel 1, Rennwagen
Tatiana Shepeleva

Karrieretag für Gesellen

In der "MOTORWORLD Köln" erwarten Dich Informationen zur beruflichen Karriere sowie eine Verlosung mit attraktiven Preisen.

Du kannst Dich auf einen Grand Prix der Erinnerungen freuen mit Originalen aus der persönlichen Sammlung von Michael Schumacher. Die Exponate umfassen Original-Autos aus Michaels Zeit vor der Formel 1 und insgesamt zwölf seiner Formel-1-Boliden, dazu mehr als 20 Original-Helme, Rennoveralls und über 40 Original-Trophäen.

Buffet, Getränke und eine Verlosung mit attraktiven Preisen, wie zum Beispiel Eintrittskarten zu Heimspielen des 1. FC Köln und der Kölner Haie sowie einem Tablett als Hauptpreis, warten auf Dich!

Dienstag, 10. September 2019
MOTORWORLD Köln | Rheinland