artem_goncharov / Fotolia

Konditoren

Immer eine süße Idee!

Mit einer Kombination aus Fantasie und technischem Knowhow vereinen Sie mit größter Präzision verschiedene Nahrungsmittel zu wahren Kunstwerken. Das Schaffen neuer Pralinen- oder Tortenkreationen nach individuellen Kundenwünschen oder neuesten Ernährungstrends sind Bestandteile Ihres Berufes. Unerlässlich sind die Kenntnis der neuesten Hygienevorschriften und des Lebensmittelrechts. Wenn Sie Ihren Traum vom Konditormeister verwirklichen wollen, um

  • Ihren Kunden höchste Qualität zu garantieren,
  • eine eigene Konditorei zu eröffnen,
  • eine Führungsposition anzustreben,
  • als Ausbilder andere unterstützen wollen, diesen Beruf zu ergreifen,

haben Sie mit der Meisterschule Konditoren der Handwerkskammer zu Köln den richtigen Partner an Ihrer Seite, der Sie auf dem Weg in eine mögliche Selbstständigkeit optimal begleitet und auf den Wettbewerb erfolgsorientiert vorbereitet. In modernster und klimatisierter Umgebung sowie großzügigen Schulungsräumen arbeiten Sie mit einem erfahrenen und kompetenten Dozenten zusammen. Neben innovativen Arbeitsmöglichkeiten besteht die Möglichkeit, über den Lehrplan hinaus an Messen, Ausstellungen und Wettbewerben teilzunehmen, wie zum Beispiel den World Chocolate Masters.



Unser Kursangebot für Sie

 
Informieren Sie sich über Ihre   Fördermöglichkeiten .



Köhlstraße 8
50827 Köln
Tel. 0221/2022-350
scholz--at--hwk-koeln.de