Header Meisterfeier 2022

U-Bahn: Haltestelle Keupstraße: Linie 4, ca. 5 min. zu Fuß
U-Bahn: Haltestelle Wiener Platz: Linie 4 / 13 / 18, ca. 15 min. zu Fuß
Bus: Haltestelle Schanzenstraße/Schauspielhaus: Bus 150, ca. 3 min. zu Fuß

S-Bahn: Station Bahnhof Köln-Mülheim: S 6 und S 11, dann weiter mit dem Bus 150, 151, 152 oder 153 bis Keupstraße oder fußläufig in 10 Minuten

PKW:

Adresse für Navigationsgeräte:

Schanzenstraße 6-20, 51063 Köln

Direkt neben der Veranstaltungslocation befindet sich ein Parkhaus mit 440 Stellplätzen.
Gebühr/Std.: 1,50 €
Veranstaltungstarif 18:00 – 8:00 Uhr: 4,50 €

Fragen & Antworten (FAQ)

Sicher hast Du den Termin für Deine Meisterfeier schon lange in Deinem Terminkalender freigehalten. Freu Dich mit uns auf diesen Tag, auf ein Wiedersehen mit Deinen Kursteilnehmerinnen und -teilnehmern, die wie Freunde geworden sind, und auf ein Anstoßen auf Deine meisterhafte Leistung mit Deinem Lieblingsmenschen.

Hier haben wir für Dich einige Tipps zusammengefasst, die Dir die Planung der Meisterfeier erleichtern sollen:

Mit Deiner Einladungsmail hast Du einen Link und eine Anmeldefrist mitgeteilt bekommen. Bitte fülle unser Online-Anmeldeformular innerhalb dieses Zeitfensters aus und schon bist Du dabei. Du unterstützt uns damit erheblich bei der weiteren Organisation.

Hast Du Deine Anmeldung erfolgreich an uns abgesendet, erhältst Du eine automatische Anmeldebestätigung per E-Mail.

Aufgrund der großen Anzahl an Meisterinnen und Meistern, die seit der letzten Meisterfeier Ihren Meistertitel erworben haben sowie der Kapazitäten am Veranstaltungsort, ist die Anzahl der Begleitpersonen auf einen Lieblingsmenschen beschränkt. Wir bitten um Verständnis dafür, dass hier keine Ausnahmen gemacht werden können.
Kein Problem, schreib uns eine E-Mail an meistertag@hwk-koeln.de und wir aktualisieren unsere Gästeliste.
Für uns ist wichtig, dass Du Dich wohlfühlst. Sei wer Du bist! Gerne kannst Du auch in der typischen Kluft Deines Gewerks erscheinen
Für Dich und Deinen Lieblingsmenschen besteht freie Platzwahl und Ihr könnt gerne auch nebeneinandersitzen.
Das Programm wird ca. 1,5 Stunden dauern. Im Anschluss freuen wir uns auf ein Get-together bis 20 Uhr mit Dir.
An dieser Stelle wird kurz vor der Veranstaltung das Programm veröffentlicht.
Während der Einlassphase werden alkoholfreie Getränke sowie Laugenbrezeln und Käsestangen gereicht. Nach dem offiziellen Programm laden wir alle zu Sekt, Kölsch und weiteren Getränken sowie Leckereien aus dem Smoker ein.
Der Einlass zur Meisterfeier beginnt um 15:00 Uhr. Die Meisterfeier startet um 16:00 Uhr.
Du bekommst Deinen Meisterbrief in einer Mappe. Auf Wunsch händigen wir Dir gerne zusätzlich eine blaue Meisterolle aus. So können die Meisterbriefe bis zum Einrahmen sicher nach Hause transportiert werden.
Eine Garderobe findest Du im Obergeschoss des Club Volta.

Die Handwerkskammer begleitet die Meisterfeier auch über ihre Social Media-Kanäle. Schau doch einfach mal vorbei!

hwk.koeln
 hwk_koeln

Wir freuen uns auf Deine Kommentare und Deine Unterstützung.

Hast Du noch offene Fragen?

Dann melde Dich gerne beim Team Meisterfeier

Handwerkskammer zu Köln

Telefon: (0221) 2022-417

E-Mail: meistertag@hwk-koeln.de

Wir sehen uns am 17.09.2022!

Mit freundlicher Unterstützung von:

Logoleiste Meisterfeier 2022