Nachweise für Rentenversicherungsträger

Sie benötigen einen Nachweis über Ihre Aus- oder Fortbildungszeiten? Wir helfen Ihnen weiter:

Berufsausbildung

Nutzen Sie unser Online-Formular und stellen Sie einen Antrag für den Nachweis Ihrer Berufsausbildungszeit zur Vorlage bei Rentenversicherungsträgern.

Nach der Recherche in unserem Archiv teilen wir Ihnen schriftlich mit, welche Informationen uns vorliegen.

Ansprechpartnerin (Dienstag und Donnerstag | 9 Uhr - 12:30 Uhr):

Antrag auf Nachweis von Ausbildungszeiten

Angaben zur Person

Angaben zum Ausbildungsberuf und Ausbildungsbetrieb

Abweichende Empfängeradresse (Bevollmächtigter)

Durchsuchen

Dateigröße max. 5 MB; erlaubte Dateitypen: .pdf, .doc, .docx, .jpeg, .png, .tiff, .gif