Standorte & Bildungszentren

Bildungszentrum Butzweilerhof

AusbildungsCampus Butzweilerhof

Schwerpunktmäßig dient der AusbildungsCampus der überbetrieblichen Unterweisung (ÜLU) in den Bereichen Stufenausbildung Bau (STABA) sowie Nicht-Bau. Daneben werden Fortbildungslehrgänge sowie wie eine Vielzahl von Weiterbildungskursen angeboten.

Fortbildungszentrum Köhlstrasse

MeisterCampus Köhlstraße

Zusammen mit dem in unmittelbarer Nähe befindlichen AusbildungsCampus Butzweilerhof der Handwerksammer zu Köln bildet der MeisterCampus die Anlaufstelle für alle Fragen rund um das Thema Fort- und Weiterbildung.

Geschäftsstelle Bonn

In der Geschäftsstelle Bonn bietet Ihnen die Handwerkskammer zu Köln neben Weiterbildungsangeboten betriebsnah eine fokussierte Auswahl ihres Kernangebots.

TBZ Energie & Bau 1

TechnologieCampus

Der TechnologieCampus bereitet - durch die einzigartige Kombination aus Modernität, Innovation, Theorie und Praxis - Handwerker auf die Umsetzung der ehrgeizigen Energieeffizienzziele auf der einen, aber auch der alters- und behindertengerechten Wohn- und Lebensstandards auf der anderen Seite vor.