AdobeStock_209728435_7_3
dusanpetkovic1 - stock.adobe.com

Wir. Sind. Bildung.

Das ist unser Motto, wenn es darum geht, Ihnen als kompetenter Partner bei Ihrer beruflichen Bildung zur Seite zu stehen.

Sie möchten als Unternehmer, als Meister oder Geselle in Ihrem Handwerk erfolgreich weiterkommen?

Das bedeutet, dass Sie sich immer wieder neuen Herausforderungen stellen und Ihr Wissen und Ihre Fertigkeiten auf dem neuesten Stand halten möchten.

Als Ihr Bildungspartner helfen wir gerne dabei, ob in aktuellen Trends oder in Zukunftsthemen. Ob mit Meistervorbereitung, zertifizierten Lehrgängen oder auch einer kaufmännischen Fortbildung: In unseren modernen Bildungszentren bieten wir Ihnen geprüfte Bildungsqualität mit Dozenten, die aus der Praxis kommen.

Als Betriebsinhaber haben Sie Wünsche oder Fragen zur Fachkräftebindung oder zu Inhouse-Schulungen? Wir helfen gerne. Lassen Sie sich von unseren qualifizierten Bildungsberatern zu Ihrem Karriereweg und den finanziellen Fördermöglichkeiten beraten.

So erreichen Sie uns:
Telefon: 0221-2022-340, E-Mail: fbz@hwk-koeln.de
Das Fortbildungszentrum Köhlstraße - Ihr Bildungspartner

Machen Sie sich ein Bild unseres umfangreichen Weiterbildungsprogramms mit unserer Kurssuche.