Gutes Marketing im Handwerk

Macht Ihr Betrieb erstklassiges Marketing? Dann sagen Sie uns Bescheid! Wir portraitieren auf "Gutes Marketing im Handwerk" gelungene Kommunikationsmaßnahmen. Eine kurze Mail an Andreas Gerdau (gerdau@hwk-koeln.de) oder Axel Kopp (kopp@hwk-koeln.de) genügt.

Gutes-Marketing-Holzundgut-Website (003)

Website von Holzundgut

Die Holzundgut Raumkonzepte GmbH aus Köln realisiert Projekte im Film-, Kulissen- und Eventbau, erstellt Raumkonzepte und fertigt individuelle Möbel. Das besondere an der Website des Unternehmens ist, dass sie nicht nur schick aussieht, sondern auch selbst gebaut wurde.

Gutes-Marketing-elan-Karriere-Website

Karriere-Website von elan

elan konzipiert Lichtarchitektur und installiert Beleuchtungs- und Elektroanlagen. Dafür benötigt das knapp 80-köpfige Unternehmen aus Köln-Mülheim hervorragende Fach- und Nachwuchskräfte. Diese findet es unter anderem über seine Karriere-Website.

Gutes-Marketing-Prot-Instagram (2)

prôt auf Instagram

Im Sommer 2019 hat Alexander Onasch seine Bäckerei im Belgischen Viertel in Köln eröffnet. Anderthalb Jahre später hat er rund 5.700 Instagram-Follower und ein gut laufendes Geschäft.