Meldung von Ausbildungsstellen

Wir bieten folgende Ausbildungsstelle(n) an:

Wir bieten folgende Praktikumsstelle(n) an:

Ausbildungsbotschafter/in

Entsenden Sie Ihre Auszubildende oder Ihren Auszubildenden als Ausbildungsbotschafter. Weitere Infos finden Sie hier.

Karrierewerkstatt

Wir sind am kostenlosen Service der "Karrierewerkstatt" interessiert. Die dortigen Mitarbeiter/-innen suchen zu dem betrieblichen Anforderungsprofil passende Bewerber/- innen, führen Bewerbungsgespräche mit potentiellen Auszubildenden durch und treffen eine Vorauswahl. Weitere Infos hier.